Folgt Menschen

1. Von der Kartenhomepage aus klicken Sie auf das Symbol Suche in der rechten oberen Ecke.

2. Geben Sie den Namen Ihres Freundes ein.

3. Sobald Sie gefunden haben, nach wem Sie gesucht haben, klicken Sie auf das Symbol plus neben dem Namen.

>4. Alternativ können Sie auf den Namen der Person klicken und ihr Profil überprüfen. Die Schaltfläche follow befindet sich oben rechts auf der Profilseite.

Benachrichtigungen

Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, erscheint diese mit einem roten Punkt auf dem Glocke Symbol in der oberen rechten Ecke.

1. Um die Benachrichtigung anzuzeigen, klicken Sie auf das Symbol Glocke oben rechts. Dadurch wird der Benachrichtigungsbereich angezeigt.

3 Hier sehen Sie, wer begonnen hat, Ihnen zu folgen. Um dieser Person zurück zu folgen, klicken Sie auf die Schaltfläche rückwärts. Wenn nicht, klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen.

Systembenachrichtigung wird auch mit einem roten Punkt auf dem Symbol Glocke angezeigt. Um sie anzuzeigen, wählen Sie die Schaltfläche system anstelle von Benutzer.

Unfollowing people

1. Klicken Sie auf der Kartenhomepage auf die Registerkarte Kreise oben links. Um jemanden aus Ihrem TravelCircle zu entfernen, klicken Sie auf die Liste Following auf der linken Seite. Dadurch wird eine Liste aller Personen in Ihrem TravelCircle geöffnet.

3 und die Person identifiziert, die Sie entfernen möchten. Einstellung. Dies führt zu einer Schaltfläche unfollow.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche unfollow, um die Aktion abzuschließen

Sie können die Positionen dieser Personen auf Ihrer Karte nicht mehr anzeigen